0. 17

Пойзон Айви
Иногда вот сидишь такая тонкая, звонкая... кажется только тронь и либо зазвучишь, либо надорвешься в месте прикосновения. А ещё кажется, что душа из пластилина... знаешь, такого советского, который липнет к рукам и пачкает всё с чем контактирует. И, само собой, её лучше сразу разделить на удобные кусочки особым, "пластелиновым",  ножичком. И лепить из неё фигурки глаз радующие, смешивая яркие цвета в неопределимый оттенок болотной тоски. Аха. Или вот как бывает, что отношения, как игра в классики- скачешь как дурочка с риском прогореть, не удачно сделав очередной бросок "биты". Это ведь не только у меня так. Мы эдакие пергаментные кораблики в сухих руслах- и растаять бы рады, но не в чем. А ваша любовь вроде дождика... так... дырочек наделает, да пройдет. Мы как лермонтовский парус ищем бурю, нам неспокойно от покоя, мы не дома, если дома не те. А дома всегда не те, но мы это слишком поздно понимаем...