Слышишь?

Юлия Булатова 2
Каково вы думаете

Жить с тем, кто жаждет смерти?

Кто хочет поскорей тебя убить...

Кто от завести всю жизнь пилит

Кто так готов до боли бить.

А слёз уже и вовсе нет.

Нет боли и нет слов.

Свыклась с этим человеком!

Кто всю жизнь на меня орёт!

Готовы ли вы были

Жить с самым близким

А именно с мамой,

Которая сосёт энергию

и плоть всё пожирает,

которая ни хочет счастья

А от завести к родному

лишь полностью его сжирает

И каждый день так снова

снова.

Она готова всё отдать

чтоб дочь свою "сожрать"

Чтоб больно сделать

от души ей станет хорошо

А люди светлые всё замечают

и дочери сильно помогают

Спасибо люди, что вы есть

Спасибо, сердцем я скажу

И если сил моих не хватит

Стихами пропишу.
Стихами скажу спасибо.