Шепоток

Инга Бахарева
Ревниво будем мы беречь друг друга,
Во всём всегда, душевно помогать
И никогда, невзгод житейских вьюга,
Не сможет  в этом чуде нам мешать.

И, вместо слов, горячность поцелуев,
Объятия, взамен всего и вся....
И шепоток, - сердечный аллилуйя,
Ты, - моё сердце, я люблю тебя.