Как это больно

Татьяна Коропец
Посвящается курсантам
учебного центра ВДВ
п. Светлый
Омской области

Как это страшно, как это больно,
Все не понятно и не спокойно,
Люди все в черном, птицы кричат,
Слезы текут, руки дрожат.
Мать онемела, камень – отец,
С сыном прощание, жизни конец.
Не понимают, как дальше  им жить,
Кто-то подносит водички попоить.
В море из слез утопают цветы,
Разве об этом мечтали они?
А ведь вчера сын был жив и смеялся,
Ну-ка, вставай же сынок, поднимайся.
Слышишь, как птица поет заливаясь,
Что ж ты ушел, не спросив, не прощаясь?
Что ж не дошел до поставленной цели?
Мы же перечить тебе и не смели.
Что ж ты погоны свои не одел?
Ты же мечтал, ты же хотел.

Нервы в пучок в безысходности сжались,
С кем мы остались, зачем мы остались?