Черным по белому

Татьяна Коропец
Черным по белому было написано
«Я ухожу» и точка,
И «Не ищи меня», и «Не звони»,
Ниже, в конце листочка.

Не понимая, где же ошибка,
Вчитывалась в слова,
Сердце стучало все тише, тише,
Кругом шла голова.

«Я ухожу», лаконично и грубо,
Ты точку поставил жирно,
Все объяснить и уйти красиво,
Ты испугался видно.

Не позвоню, не позволит гордость,
В пепел сожгу листочек,
«Ты не моя судьба, я не твоя»,
Прочла я, но между строчек.