Стихнул ветер. Тихий вечер...

Григорий Варшавский
 Стихнул ветер. Тихий вечер.

 Тихий говор над рекой.

 Мой пиджак на женских плечах

 Создаёт такой покой.


 В мире что то происходит,

 И наверно есть беда.

 Только нам спокойно вроде,

 Потому что тишина.


 Всё что надо мы сказали,

 Приобнявшись мы молчим,

 Всё что тихо прошептали,

 Мы руками подтвердим.


 Нежно глажу твои плечи

 И лицо твоё, и грудь.

 Тишину и этот вечер

 Ты, родная, не забудь.