Молюсь и плачу

Татьяна Коропец
Молюсь и плачу, плачу и молюсь,
О дне грядущем и о настоящем,
О времени, отмеренном на все,
Таком понятном, но таком спешащем.

Молюсь и плачу, плачу и молюсь,
О безвозвратно убегающих мгновеньях,
Что отражаются в картинах и делах,
И в музыке, и даже в настроеньях.

Не каждому дано оставить след,
В истории, событиях, стихах,
Но, каждому дается в жизни шанс,
Молиться со слезами на глазах.