249 Что, скажи на милость, Бог?!

Борис Шель
Что, скажи на милость, Бог?
Просто слово в один слог,
Но какой имеет вес!?
Как для греков слово ,,Зевс”!
Бог богов и бог небес!

Много слов в один лишь слог,
Важно, чтоб понять их мог:
С каким смыслом народились,
На душе как отразились!