Не дальнозоркой оказалась я

Татьяна Коропец
Не дальнозоркой оказалась я,
Я не смогла предугадать разлуку,
Когда была за каменной стеной,
Когда держал ты крепко мою руку.

Не дальнозоркой оказалась я,
Стена была? Иль это мне казалось?
От счастия кружилась голова,
Я не ждала беды, не опасалась.

А может к лучшему, что рухнула стена,
Что ты ушел, нашел свою дорогу?
Не дальнозоркой оказалась я,
И хорошо, я рада, слава Богу.