Жизнь

Наталия Александровна Козлова
Как быстро пролетает
жизнь земная...
Казалось, лишь недавно
Была дитя, жила играя.

Но юность, молодость
Так быстро пролетели,
Стремительно,
как взмах качели.

И вот уж голова почти седая,
И два шага до врат.
- Каких?
- Не знаю...