Россия и её Народ!

Валерий Андреевич Храмов
Есть на Земле государство великое
И это родная и милая Русь.
А остальное довольно безликое-
Всё это озвучить сейчас я берусь!

Кто бы и сколько нас не унижали
И плохо о нас говорили не раз.
А мы эти сплетни позором считали
И это скажу я без всяких прикрас!

Мы всегда на Руси дорожили победами
И ими гордились веками храня!
Добытые предками и нашими дедами-
Та слава героев для нас ,как броня!

Пусть наша страна в этом Мире не вечна,
Но Создателем создана ,чтобы жила.
Наша жизнь на Земле она так скоротечна,
Ну ,а ценятся только Благие дела!

И кто бы и ,что бы там не говорил,
Всё ж золотой наш народ Российский.
Извечно страдая он всех победил
И сейчас вот спасает народ Сирийский.

Конечно жизни счатливой ждём
И неизвестно на ,что надеемся?
В одно ,лишь верим не пропадём
Все добротою своею согреемся!

А тот ,кто хочет красиво жить,
И ,лишь о Бабках больших мечтает?
Линяй на Запад кончай тужить,
Лишь люди с верою здесь выживают!