Как дела

Мельников Александр Алиевич
Как дела… Ну что тебе ответить…
Может быть, получше, чем твои.
Я исхлёстан чувствами, как плетью.
Надо ли об этом говорить?

Как дела? – Кому какое дело?
Нужен ли ответ? Да и вопрос…
Всё, что зрело, - сгнило, перезрело.
Есть ли смысл дальше трахать мозг?

Как дела. Могло бы быть и лучше.
В сердце все ходы замуровал.
Основной пожар уже потушен.
Тлеет, тем не менее, подвал.

05.05.2017