Назови меня своей девочкой

Татьяна Коропец
Назови меня своей девочкой,
Такой маленькой и родной,
Прошепчи мне на ушко ласково,
Что ты будешь навеки мой.

Я устала быть сильной женщиной,
Я устала идти на прорыв,
Я хочу, чтобы ты как мужчина
Смог заботиться за двоих.

Назови меня своей девочкой,
И за это я все отдам,
И тогда, поверь, что там море,
Океан по колено нам.