Под какими знамёнами?

Сергей Локтионов
Под какими знамёнами
Завтра будем стоять?
И какими патронами
Салютовать?
Все цвета перемешаны...
Геральдический взрыв.
Мы, сосчитаны, взвешены,
Встанем возле своих...