Рождение...

Будзинский
Ранним утром, я внезапно после сна рождаюсь,
Вздохом первым норовя исправить тишину,
Возрождаюсь, я в душе всё чаще возрождаюсь,
С мыслью первой, воскресаю и взлетаю в вышину.

С каждым часов, на руках у жизни я взрослею,
От ошибок становлюсь серьёзней и мудрей.
Спотыкаюсь, и любовью иногда болею,
С каждой раной становлюсь немножечко сильней.

Словно в море, я в потоке дней своих теряюсь,
То, всплывая, то, как якорь, уходя на дно
И старею, но, ни капли не меняясь,
И с восторгом, как когда-то, пью дешевое вино..

Сентябрь 2010.