Песня про море

Галина Антова
Стою на краешке обрыва,
Любуюсь на морской закат.
Прекрасна водная стихия,
Восторг души не передать!

Ну здравствуй,здравствуй сине море,
Тебя я вижу в первый раз...
Но твои милые просторы,
Ласкали душу в моих снах.

Опьянена твоим дыханьем,
Своей стремительной волной,-
Уносишь прочь мои печали,
Несешь надежду и любовь.

Соединились вода с небом,
Не различить той синевы...
Вот так хочу,чтобы однажды
Соединились с Богом мы.

Картинка из интернета