спи

Снежный Легион
Дышит грудь твоя больная,
и не дают покоя сны,
но ничего, моя родная,
всё в прошлом,
сладко спи.

Пусть не тревожат твои очи,
не пугают темнотой
бессонные уставшие ночи,
не волнуйся,
я с тобой.

Всё давно уже забыто,
и подавно не вернуть,
воспоминание избито
рвёт отчаянно
больную грудь.

Что было, то не важно,
не верь всем этим снам,
даже если тебе страшно
просыпаться снова
по утрам.

Я знаю, может больно
снова видеть лишь во сне,
всё пережив по новой,
оказаться вновь
во тьме.

Дышит грудь твоя больная,
и не дают покоя сны,
но ничего, моя родная,
я с тобою рядом,
спи.