Поэту свойственно расти...

Наталья Данилова Кусова
Поэту свойственно расти
Душевно и духовно.
Он может многого достичь
В движении свободном

К себе, в оазис чистоты,
Посредством покаяния.
Отрекшийся от суеты,
Исследует с вниманием

Багажник своего ума,
Боль сердца по наитию.
Поэт перестаёт дремать –
Благодаря открытию…


05. 05. 2017 год