Пожелание всем молодым душою

Вера Ивановна Ольгина
Весенние денёчки,
Зелёная трава
И одуванчик солнышком расцвёл...
Птиц трели переливы
И дачные дела...
Вперёд пенсионеры!
Суставы разомнём...
Желаю, чтоб моторчик не подвёл!

5.05.2017