Мой котёнок

Татьяна Сыроежина
Рыжий, маленький котёнок
У меня живёт.
У него усы и лапки,
Тёпленький живот.

Он весёлый и забавный,
Прыгает как мяч,
А когда я догоняю,
Убегает вскачь.

Я чешу его за ушком,
Щекочу живот.
Замурчательный котёнок
У меня живёт.

05.05.2017г.