Но кем ты сам потом то будешь

Наталья Федулкина
И попрощаться стоит? но едва ли...
Кто жизнь познал, тот не спешит забыть
Моменты чистые, когда летали,
Когда друг к другу свет и снопы искр...

Когда судьба одна на множество из "много"
И выбираешь тысячу из тысячи причин,
Чтобы вдвоем одной единственной дорогой,
Когда всё в унисон и сердцем не один...

Когда по жизни радуга сквозь солнце...
А дождь... "Ах, дождь... Да пусть себе идёт"
И держит в промежутке " не сбылось" то что-то,
Когда ты веришь "та" иль "тот" найдёт...

С мечтою, думаешь, нам попрощаться надо?
А как же песня тихих и далёких звёзд?
Окинуть на прощанье нежным взглядом
Всё то, что может быть уже и не найдешь?

Ну нет, мой друг, я с этим не согласна,
Хотелось бы с тобой, но пусть пока сама...
В любви летаем совершенно не напрасно,
Во свете этом учимся душою создавать.

И там, где раньше пустота горячая сжигала
Возникнет из чудес спетённый мыслью мост...
А рукоять вонзенного "не тем" кинжала
Вдруг расцветёт соцветием ярких звёзд...

Остынет боль твоя, не всё забудешь..
В полете крылья за спиной взрастив...
Забыть? Но кем ты сам потом то будешь,
Однажды главное для сердца позабыв...