Роль. Дурь какая-то

Юрий Степанович Кутырин
В эту жизнь не вписался, не врылся,
К этой роли мой дух не готов.
Пыль сдувать с их копыт не стремился,
На ходу не срывал я подков.

Я шутил, обучал и учился,
И мечтал посидеть у костра,
Я с горы наслаждений катился.
Жизнь летела легка и быстра.

Иногда на девчонок я злился,
Что дарили мне душу свою.
Но пред Богом о счастье молился:
Чтобы дали одну лишь, мою.

Стебелек моей жизни клонился,
Грозный Космос не дал отдохнуть.
Я коктейлем страданий напился
И отправился в призрачный путь.

05.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород