Струна

Юлия Булатова 2
Я мордою уткнусь
в лицо своё
Ногами в руку я упрусь
Свяжу все языки по дну
Нет вовсе ни дерусь
Я лишь заткну все слухи
Языки, вальяжные повадки
Ох, уж эти мужики, бываете
так гадки
Ну что совсем словесный
ток проник в ваш сток
Я просто взглядом ни смотрю
Уж этот запашок!
Какие смелые слова
Ну что Вы..!
Хорошо дела!
Собой сияю
Сильна, стройна.
И с плеч свалился
груз дерьма!
Довольно, груз таскать
с собой.
Свободна стала
Весела. С собой смирилась
Спокойно люди,
Скоро, скоро
Скоро счастье.