Посвящается РЖД и Л. Толстому

Антонида Харчевникова
Каренина Аня любила вокзал,
Манил суетой и в путь её звал,
Мечта по дороге, как семафор,
Зелёным туманила девушке взор.
И монотонно колёса стучали,
О чём обещали - не помнили сами.
Но верила Анна, что только в пути
Возможно судьбу и Любовь ей найти.
Купила билет и бежит по перрону,
К тому, обозначенному вагону,
В билете прописаны место, маршрут...
Но всё-то меняется быстро и вдруг.
Судьбой предначертана встреча была,
Каренина Анна с перрона сошла,
На рельсах  её поджидал паровоз
И душу девичью в небо унёс.
Посвящается РЖД и Л.Толстому