С днём Победы Дорогие Ветераны

Елизавета Лурье
С Днем Победы, Дорогие Ветераны!
Вы - Все кровью заплатили за неё!
Пусть СПАСИБО говорят все страны,
Получившие освобождение своё:
От расизма и конечно от фашизма,
От которого страдала вся земля,
Если б не дала отпор страна,
Что СССР звалась тогда.
И сейчас Россия, как и прежде, -
Стражник Справедливости, Добра,
Не позволит терроризму и фашизму
Убивать всех без разбора и конца.
Видно Миссия такая у России
И ещё бесстрашный весь НАРОД!
Будьте живы и здоровы ВЕТЕРАНЫ!
ВЫ - наша Память, Слава и Оплот!