Минута молчания

Эръзя
Поднимите... в молчании руки
Отпустите свои... в небо души
Чтобы тех, кто прошли сквозь муки
Своим искреннем сердцем слушать

Кто себя отдавал всего фронту
Кто ковал у горнила ПОБЕДУ
Кто у станка засыпал измотан
Кто работал без сна и обеда

Поднимите... в молчании руки
Отпустите свои... в небо души
Чтобы тех, кто прошли сквозь муки
Своим искреннем сердцем слушать

Кто в лесах, за границами фронта
Разрушал... и терзал их ночами
Чтобы враг был сильнее измотан,
Чтоб горела земля под ногами

Поднимите... в молчании руки
Отпустите свои... в небо души
Чтобы тех, кто прошли сквозь муки
Своим искреннем сердцем слушать

Кто шел в бой, без надежды вернуться
Кто собой прикрывал чью-то спину
Кто в окопах хотел лишь коснуться
Своих родных, друзей и любимых

Поднимите... в молчании руки
В себя впустите бессмертные души
Что бы те, кто прошли сквозь муки
Помогли стать всем нам много лучше

Чтобы нас... наделили любовью
Чтобы веру... в нас подселили
Чтобы всей... своей алою кровью
Как они... Родину мы полюбили