Согласие

Юлия Бочкарева2
Готов совместно проживать я радость,
Могу совместно проживать беду.
Но совмещаться не готов я с Вами,
Я совместиться с Вами не могу.

Живём мы с Вами по одним канонам.
И наши с Вами истины близки.
И песни подпою я в унисон Вам,
А  может, знания мои невелики?

Быть может, я не понял Ваше предложение?
Вы предложили мне совместный путь.
И наших с Вами сил соединение,
Чтоб лень и скуку нам перевернуть.

Тогда другое дело, я согласен.
Как просто было мне решение сменить.
Поверить в то, что будет путь прекрасен.
Достаточно всё в мыслях разложить.