***

Анна Ягодкина
И точно, до мгновения мы скроем этот дар,
Ведь знаем, что отсюда не скрыться никуда.
А ты дари мне время и волны по щекам,
И мы с тобой в сражение, в сражение по векам.

Копи в себе рассветы, закаты и мечты,
Ты для меня же небо, но точно не цветы.
Я разбегусь и прыгну в печали наших дней.
Ты для меня не небо, ты для меня родней.