Скажи мне, кто твой друг

Анна Севостьянова
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты,
Кто в голове твоей навёл свои "мосты",
В сознание войдя, цинично растоптал
Всё то, за что в войну твой прадед жизнь отдал:

Чтоб не был ты рабом здесь - на родной земле,
Чтобы берёг свой дом, растил детей в тепле,
Чтобы прожив свой век потомкам передал
Всё то, за что народ веками воевал...

Не дай разрушить жизнь "троянскому коню"!
Не дай себя загнать "навальным" в  западню!
Нас, русских, никогда войной ведь не возьмёшь!
Не дай ты им воткнуть в твоё сознанье нож!

            5 мая 2017 год.