Омут...

Анастасья Смирнова
Оставь в покое мое "эго"
Займись своим.. оно важней
Дай насладиться тихой негой
Без выпадов и колкостей

Оставь в покое мою душу
Пускай в девичестве она
Дай выйти с омута на сушу
дай просто не сойти с ума

Оставь в покое.. да оставь же!
Свободы дай.. я полечу..
Тебе души моей порывы
Уже давно не по плечу..