Дорога моей жизни

Лариса Соколова
  Мой любимый меня не ждёт.
  Жёстким ливнем промыв мозги,
  продолжаю идти вперёд,
  хоть не вижу кругом ни зги.

  Ночь на душу наводит жуть,
  но невидимая звезда,
  вырисовывает тот путь,
  где не встретится мне беда.

 
  Уповая на милость дня,
  в чёрный час по земле родной,
  белый ангел ведёт меня,
  сквозь невзгоды судьбы, домой.

  Под ногами полынь-трава,
  скорбью прожитых лет горчит...
  Неуёмная голова,
  ног не чует в глухой ночи.