Парад в освобожденной Праге

Эръзя
Последний город в жестокой войне
Подсчета нет жертвам, не оценить все потери
Красота, что порою сгорала в огне
Замерзшие души, как в злые метели
Черствые мысли... сменяют улыбки
Жестокость при встречах меняют на нежность
Только вот боль, о тех кто погибли
Не может позволить стать снова прежним
Разрушены хаты, дома и квартиры
А руки соскучились по прежней работе
Души хотят, даже требует мира
Сердца согреваются в чье-то заботе
Последний город в жестокой войне
Первая радость, что окрашена миром
Все думы о  Родине... и о родне
Наверное, в этом, наша главная сила!