Колонны памяти бессмертного полка

Владимир Смирягин -Светтигр
(или пора вождям в Кремле давно понять)

Не либерал, не враг России я,
Посредственность в толпе из миллионов,
Где нам навязывают жёстко из Кремля,
Жизнь в рабстве от неправедных законов.

И в День Победы над фашисткою ордой,
В День Памяти за правое нам дело,
В День, что для каждого из нас Святой,
Мы шествуем под образами предков смело!

По площадям и улицам большой страны,
Неся всю горечь от потери близких,
Кто в 45-м над Рейхстагом – символом войны,
Увековечил Знамя не для жизни низкой!

Пора вождям в Кремле давно понять,
Что мы не грязь с обочины дороги,
Той, по которой движется Россия–Мать!
А не элита, грабящая Русь убого.