Слова любви

Эръзя
Слова любви звучащие сквозь бой
Мы слышим через тысячи веков
Только любовь... схоронит огонь
Огонь в душе, что бережет твой кров

Только любовь позволит снова жить
Меняя в нежность, от войны жестокость
Позволит снова чувствам чувства пить
И видеть свет, среди погасших окон