нет ни начала, ни конца

Будзинский
Нет ни начала, ни конца
Иначе всё теряет смыслы
И бьют навязчивые мысли,
Верой в всевышнего творца.

А нам так хочется понять
Кто и зачем мы в этом мире
Да только стук сердец в эфире
Не даст нам разум услыхать.
 
                2010