Позови - я приду...

Рома Харитонов
Я теперь словно птица, что заперта в клетке железной,
На свободу не вырваться мне, сняв оковы любви.
Без тебя жизнь моя стала вещью совсем бесполезной,
Ты меня, как и прежде, обратно к себе позови.

Позови - я приду, прилечу, приползу на коленях,
Буду ног твоих стопы в порыве любви лобызать.
Вся хочу раствориться в счастливых я этих мгновеньях,
Так хочу, что мне даже словами о том не сказать.

Ты была для меня как Богиня, сошедшая с Неба,
Не встречала прекрасных таких я на грешной земле.
Образ в памяти твой, никогда он забыт мною не был,
Я рисую его вновь помадой на белом стекле.

Одиночества груз не снесут мои хрупкие плечи,
А в холодной постели никто не сумеет согреть.
Я надеждой живу, я живу ожиданием встречи,
И она только мне не даёт без тебя умереть.

5.05.17