Просто не успеваешь...

Лена Май
                05.05.2017.

После этих "пике", "иммельманов", тупых углов, после мыслей о вечности с пробой в неё вселиться, - ты отчётливо любишь герань, сериал, котов, тихий ужин с семьёй, разговоры о том, что снится…

Достучаться до вечности вновь не позволит связь, докричаться до ближнего – это совсем уж сказки. Во дворе на верёвках ветер полощет бязь. Сердце с ритма сбоит и просит другой развязки.

За сто лет одиночества -  даром придёт маразм. Он наполнит Макондо,  чтоб прошлое бередить. И отпустит дыхание  ноющий бронхо-спазм, и не надо терпеть, а можно просто любить.

И тогда твои крылья, аорта и что там есть – распрямится, развеется, выстроит этажи. И душа отзовётся: «Я вот она, здесь я, здесь!». И ты с грустью поймёшь, что просто не успеваешь жить…