Приподнимись над суетой...

Вик Кузьмин
Приподнимись над суетой
И посмотри на муравейник,
И ты увидишь – разум твой
Всего лишь безнадёжный пленник.

Задай хотя б один вопрос
Оцепеневшему сознанью,
И помоги, свой сделав взнос,
Не распадаться мирозданью.