Про сало продолжение

Марьяна Акимова
Убить тебя мало -
Ты пишешь про сало,
Про сало, которого нет!

А мы так хотели
Почти постоянно
Его заказать на обед!

И что же тут вышло?
Ты всё уже съела!
И шкурки уже не найдёшь!

А мы голодаем!
И спит вместе с нами
Пушистый застенчивый ёж!

Пойдём мы на базу,
Прикупим мы сало,
Ежа продадим, может быть!

Тогда-то поймёшь ты,
Что лучше быть с нами!
И сала отрезать чуть-чуть!

04.05.2017