О Героях Войны-05. 05. 16г!

Валерий Андреевич Храмов
Столько было героев во время войны-
Представляли ,которых к награде.
А тыловые же крысы без всякой вины-
Ущемляли их в мерзкой отраде.

Кто при Штабе тот весь в орденах,
А кто ползал по склонам высоток.
Не мечтал о наградах и иногда в попыхах-
Закрывал грудью он амбразуры у дотов.

И думал он о стране ,о семье ,о друзьях-
О тех ,что сволочь косила из дота.
Я не прав ,что сказал в попыхах,
Он всё продумал ,хоть жить так охота.

Забываем о них и стыд нас берёт-
До чего ж это мы докатились?
Когда слышу один либеральный урод,
Говорит:"Лучше б мы покорились"!

И богато бы жили ,как Европа живёт,
Одного не поймут извращенцы.
Что свободолюбивый российский народ,
Ни к кому не пойдёт в иждевенцы.

Говорит:"Ленинград лучше было сдать
И люди жили бы не голодали"!
Неужели его родила тоже мать-
Хорошо ,что таких мы не знали.

Русь моя почему ты всё время в огне,
Почему все кричат ,что тебя так боятся?
И наконец то я понял в моей милой стране-
Все погрязли волжи ,не желая спасаться!