Я буду ждать тебя прошлой весной

Анна Евдокимова 2
Я буду ждать тебя прошлой весной.
И буду жечь не пришедшие письма.
С белой холодной печальной луной
Буду делить свои чувства и мысли.
Прошлой весной будет зелень полей,
Солнце сиять будет так, как и прежде.
Я не найду в этом буйстве теней
В прошлой весне позабытую нежность.
Прошлой весной я согрею тебя.
Чёрное море вскипает устало.
Спорю с волной, что довольно трубя,
С прошлой весной дели мокрую жалость.

Я буду ждать тебя прошлой весной...