В мире мирном не ценится время...

Роман Михайлович
В мире мирном не ценится время,
Жизнь порою для многих, как бремя.
Незначительные проблемы
Словно гор неподступные стены.

Каждый варится в своей каше,
Слово доброго жалко даже.
Эгоизма полные чаши,
Злобы, гнева тёмные чащи.

Сердце в доме живёт равнодушия,
Лишь себя с упоением слушаем.
Миллион желаний - и zEro света,
Вокруг нас несётся планета.