ты б почаще приходила

Плотникова Лена
Слов нахлынувшая буря,
словно абрикоса цвет.
Май приходит, балагуря,
на вопрос даря ответ.

Наводнением могучим
сад затопит алыча.
Настроение - все лучше,
нотки новые звучат.

Чую: обновленья сила!
О, цветенья благодать,
ты б почаще приходила
души наши врачевать.

11 марта 2017


Слов неслыханная сила
взбудоражится опять...
Нас судьба давно простила
за желание летать...

Сколько...
правды в чистом небе?
Сколько...
правды на земле?
Ты,
душа, почаще требуй
быть...
пылающим во мгле...

Виктор Остапенко   07.05.2017 12:09