всем неравнодушным

Александр Михайлофф
я не блистал порой драматургией,
был слог неясен, строки коротки..
не рифмовал слова одни с другими -
те что придут, записывал стихи.

я б сам, ни в жисть не написал такого,
про жизнь и смерть, про мир, про свет зари..
и надо ль мне стараться, все ж от Бога!
ведь все ж от Бога, черт меня дери?!
 
я вдохновенья не искал, коль не приходит,
в потугах творческих ни разу не страдал,
все что писал - само меня находит,
я даже мало помню, что писал..

я не хотел снискать себе признанья,
иль вызвать в ком-то радостный восторг..
и преуспел весьма, в своем стараньи!
Спасибо вам, без вас бы я не смог:)))))