Говори со мной...

Нонна Мнишек
Говори со мной,хочу слышать твой голос,
И не важно что на часах три ночи,
И дождь безжалостно бьёт в окно... мне все ровно,
Что тебя нет рядом,и что даже в мыслях ты не со мной,
Что не мой,
Не окинешь взглядом, и не позовешь...
Говори со мной!
Повтори мне снова, что я нравлюсь тебе очень-очень,
И что ты не встречал такой: милой, забавной, по детски наивный, временами - смешной, и такой...
Шум в голове давно слился с ночною бурей,
И биение сердца вторит ударом грома,
Я закуриваю третью сигарету,
Запиваю вином и пытаюсь представить море,
С мелодичный шумом его прибоя.
Так мне легче...
Я вхожу в лёгкий транс, и на время боль отпускает...
Но он недолог, как и все прекрасное.
С новой силой сжимают глотку ядовитые сплетни,
История о твоих похождениях, связываться красной нитью в мысленном монологе.
Ужасное состояние...
Говори со мной, хочу слышать твой голос,
И не важно что на часах три ночи.
Вовсе не буря причина моей бессонницы,
а обрывки фраз,что так невзначай тобой брошены.