Слава Господу за всё

Олеся Байкалова 3
Слава Господу за всё,
Я твержу ,молясь.
Он утешил и помог,
В трудный жизни час.

Удержал и предстерёг,
На краю пути.
Здесь оставил Он меня,
И не дал уйти.

Слава Господу за всё,
Спаси и сохрани.
"Достойное приемлю я
За дела мои ..."