я Поэт

Будзинский
Я поэт, воспевающий чувства живых,
Не утративших силу и веру сердец.
Я строитель, воздвигнувший храм для двоих,
Я бродяга, что ищет дороги конец.

Я постигнувший истину силы мудрец
Положивший надежду под идол любви.
Потерявший смысл жизни несчастный глупец,
Я убийца, испачкавший руки в крови.

Я художник рисующий автопортрет,
Отражающий только зеркальную суть.
Я убитый тобою бездарный поэт,
Я поэт, и поэтому сложен мой путь.

Ноябрь 2003