Весна пришла и в Петербург

Алексей Алешин 2
Весна пришла и в Петербург
в начале мая где то,
весь март,апрель
не отступали холода

деревья без одежды
всё стояли
как будто протестуя
против непогоды...

они на митинг
не ходили
коррупции в природе нет,
и людям климат
не объять

они лишь
тварные созданья,
природа им
не по зубам

зато деревья
всё терпели
и снег и холод
и метель

и беззакония
погоды
и вот весна пришла

в страну она придёт
надеюсь
когда нибудь...