учёба1

Дэнни Калифорния
Учился как-то в универе  я!
Оттуда выгнали меня!
В душе обиду не таю,
В него я снова поступлю!
                . . .
И вот настал уже момент
Когда я вновь зовусь студент!
Курсач заказан уж давно
Осталось лишь одно…

На сессию деньжонок накопить
И можно смело в универ катить!
С других теперь беру пример
Я буду лучший инженер!