Был залит серебром весь мир...

Дина Панасенкова
Серебряные струны, душа в плену созвучий,
В лесном раю мечтали, что дальше будет лучше...

Свет лился на поляну, луной посеребрённый,
Сияли серебром в моих руках влюблённых,
Две дивные косы и стан твой обнажённый,
Был залит серебром весь мир преображённый...

Вдали свирели зов, призыв лесного Пана,
Поляну накрывал дым лёгкого тумана...

Рассвет ещё робел возможностью прихода,
Но блекло серебро пред золотом восхода...

25 мая 2012 года.